semestre 01
Materia. |
---|
Procesos comunicativos. |
Bioquímica. |
Biología. |
Introducción a las ciencias animales. |
Anatomía general. |
Desarrollo del pensamiento lógico matemático. |
semestre 02
Materia. |
---|
Economía agropecuaria. |
Bioética y bienestar animal. |
Ecología. |
Bioquímica metabólica. |
Anatomía comparada. |
Electiva I. |
semestre 03
Materia. |
---|
Fisiología I. |
Microbiología y virología. |
Histología. |
Sociedad rural. |
Bioestadística. |
Electiva II. |
Producción tropical sostenible. |
semestre 04
Materia. |
---|
diseño experimental. |
suelos y forrajes. |
fisiología II. |
ciencia tecnología y desarrollo. |
parasitología. |
genética y mejoramiento. |
electiva III. |
semestre 05
Materia. |
---|
Nutrición animal. |
Semiología. |
Farmacología. |
Patología clínica. |
Inmunología. |
Producción de especies menores. |
semestre 06
Materia. |
---|
Cirugía. |
Enfermedades infecciosas. |
Patología general. |
Reproducción. |
Producción avícola. |
Alimentación animal. |
semestre 07
Materia. |
---|
Medicina interna. |
Epidemiología. |
Producción porcina. |
Toxicología veterinaria. |
Patología sistémica. |
Profundización I. |
semestre 08
Materia. |
---|
Administración y mercadeo agropecuario. |
Profundización II. |
Salud pública. |
Producción acuícola. |
Producción de rumiantes. |
Lácteos y cárnicos. |
semestre 09
Materia. |
---|
Extensión rural. |
Clínica de grandes animales. |
Clínica de pequeños animales. |
Producción de balanceados y suplementos. |
Gestión empresarial agropecuaria. |
semestre 10
Materia. |
---|
Práctica profesional. |
Desarrollo rural. |
Gestión de la calidad alimentaria. |
Trabajo de grado. |